Fecha de inscripción : 25/01/2013
Localización : En Mi Casa
Edad : 26

A lo Ramón, a lo River. Empty
MensajeTema: A lo Ramón, a lo River.   A lo Ramón, a lo River. EmptyLun Feb 25, 2013 12:31 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La victoria ante Tigre fue mérito exclusivo del Pelado, que apostó a todo por el todo para dar vuelta el resultado. Con tres cambios ofensivos, respetando el histórico estilo de La Banda, doblegó a un rival durísimo y se trepó a lo más alto del campeonato. Luna e Iturbe, los héroes millonarios.

Qué manera de sufrir, pero qué manera de gozar. Después de un primer tiempo en el que el Millonario se asemejó al viejo River de Almeyda, apareció la mano de Ramón para cambiarle la cara a un equipo dubitativo, sin ideas y dormido, y terminar logrando un triunfo impensado.

Es que en el primero tiempo, River sufrió los embates de un Rubén Botta que fue al Monumental decidido a demostrarle a Ramón que es tan joven como talentoso. Se puso al conjunto de Victoria al hombro y le hizo saber a La Banda que no tendría una noche para nada tranquila.

Aunque fue recién en el complemento en el que logró marcar la diferencia. De un tiro libre magnífico de Botta llegó el inesperado gol de Donatti, a los 9 minutos de juego. Entonces, rápido y consciente de que debía mover la estantería por completo, Ramón apostó por tres cambios netamente ofensivos para respetar su premisa de que el Monumental debe ser toda una fortaleza.

A los 11 sacó a Lanzini, que volvió a caer en la pasividad de su juego, para aportar explosión de la mano de Iturbe; a los 12 removió a Ledesma y puso a un Ariel Rojas cada vez más incisivo; y a los 28, hizo el cambio del partido: Trezeguet por Luna.

El Chino entró y en un puñado de minutos demostró por qué Ramón le pidió que se quedara para pelear por un lugar en River. Con dos tantos en el instante final del encuentro, doblegó a un Albil intratable, dio vuelta el resultado y terminó reubicando al Millonario en lo más alto del campeonato.

¿Quieres ver los goles de River? [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]