Fecha de inscripción : 25/01/2013
Localización : En Mi Casa
Edad : 26

Desde el banco llegó el desahogo por triplicado. Empty
MensajeTema: Desde el banco llegó el desahogo por triplicado.   Desde el banco llegó el desahogo por triplicado. EmptyLun Feb 25, 2013 12:43 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ramón acertó una vez más con los cambios en el complemento. Luna e Iturbe ingresaron en la segunda parte y fueron los grandes artífices del triunfo millonario.

Es cierto que no hay que ilusionarse antes de tiempo, pero ¿cómo no hacerlo después de esta victoria? River jugó mal, pero ganó un partido que antes lo perdía.

Y la respuesta llegó desde el banco, cosa que antes tampoco sucedía. Ramón movió a los suplentes, puso primero a Juan Manuel Iturbe y luego a Carlos Luna, y los dos le respondieron con creces.

El Chino apareció a los cuarenta minutos del segundo tiempo para cabecear entre Albil y los defensores y poner el empate transitorio para el Millonario.

El primer gol de Luna:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Ciento veinte segundos después del desahogo, el Chino volvió a mojar, esta vez empujando la pelota en la línea y generando un tremendo grito en el Monumental.

Reviví el segundo gol de Luna:

Ya sobre el final, cuando el Millonario festejaba, un contraataque letal encontró a Juan Manuel Iturbe en el costado izquierdo del área. El juvenil sacó un zurdazo bárbaro que se convirtió en su primer gol con La Banda.