Fecha de inscripción : 25/01/2013
Localización : En Mi Casa
Edad : 26

Higuaín, un crack centenario. Empty
MensajeTema: Higuaín, un crack centenario.   Higuaín, un crack centenario. EmptyDom Feb 24, 2013 7:13 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

El Pipita convirtió su centésimo gol por Liga con el Real Madrid y demostró que es un fuera de serie. Encima, su tanto sirvió para que el Merengue ganara sobre la hora como visitante.

Sólo tenían que darle una oportunidad desde el arranque. Después de ir al banco en varios partidos y que José Mourinho lo criticara públicamente por su estado físico, Gonzalo Higuaín volvió a cerrar bocas dentro de la cancha.

El Pipita fue titular en el Real Madrid, que visitó al Deportivo La Coruña. Y después de un comienzo errático, logró empatarlo recién a los 28 minutos del segundo tiempo con un gol de Kaká.

Pero tenía que aparecer el crack surgido de River, y lo hizo. A los 43 del complemento, la metió después de un buen pase de Cristiano Ronaldo para darle un triunfazo al Merengue.

No fue un grito más para el Pipita: llegó a los cien goles por Liga con el Real Madrid en 176 partidos jugados. Tremendo.

Un mimo para Higuaín, injustamente criticado muchas veces. El goleador es un fuera de serie y lo volvió a demostrar. ¡Grande, Pipita!