Fecha de inscripción : 25/01/2013
Localización : En Mi Casa
Edad : 26

Itube y un debut que pudo ser soñado. Empty
MensajeTema: Itube y un debut que pudo ser soñado.   Itube y un debut que pudo ser soñado. EmptyLun Feb 18, 2013 12:38 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

El juvenil ingresó faltando quince minutos por Lanzini y, en el tridente que formó con Mora y Trezeguet, pudo mostrar su desequilibrio. Tuvo una situación muy clara, pero su remate fue atajado por el arquero.

El Monumental fue testigo de la presentación en sociedad del protagonista de la "novela del verano". Juan Manuel Iturbe jugó por primera vez de manera oficial con La Banda.

Corrían 28 minutos del segundo tiempo cuando el juvenil ingresó por Manuel Lanzini. Automáticamente, se notó que la orden de Ramón Díaz fue desprenderse del enganche para formar el tridente con Rodrigo Mora y David Trezeguet.

Esos quince minutos le bastaron a Iturbe para mostrar destellos de su calidad. Arranques en velocidad, amagues, toques y hasta un mano a mano tuvo el delantero.

A falta de cinco minutos, Trezeguet lo habilitó y, desde el vértice izquierdo del área, Iturbe sacó un zurdazo que el arquero Agustín Silva le tapó.

"Esto recién empieza, sabemos todos los partidos que nos quedan. La verdad que estamos contentos por esta victoria y esperamos seguir por esta racha", dijo después del partido.

Fue un debut aprobado para Iturbe, que cumplió su deseo de debutar en el más grande y de ahora en más deberá demostrar por qué se insistió tanto para traerlo.